レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 揚げ出し豆腐のレシピ・作り方 です。 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・木綿豆腐 1丁 ・塩 少々 ・薄力粉 大さじ3 ・片栗粉 大さじ3 ・だし(水+顆粒だしでOK) 100ml ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 豆腐は扱いやすい木綿豆腐で、衣は薄力粉と片......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき