レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。週1回くらいのパスタ記事。今回は季節はずれの冷たいの、 いくらの和風冷製パスタのレシピ です! 材料 ・オリーブオイル 大さじ2 ・だし 大さじ4 ・白ネギ 1/3本分 ・生姜 小さじ1/2 ・キュウリ 1/4本 ・パスタ 100g ・醤油 小さじ2 ・いくら 適量 ・塩 適量 ・大葉 3枚 ・刻み海苔 ひとつかみ 薬味とか......
ツナとレモンの冷製パス...
レモン醤油の冷製パスタ
桃とキウイと生ハムの冷...
ミニトマトだらけの冷製...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...