ラ・フランスコンポートのタルトのレシピ レシピあり

ラ・フランスコンポートのタルトのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。ラ・フランスのレシピ第3弾。前回はラ・フランスごと焼くタルトでしたが、今回は焼いた後で コンポートにしたラ・フランスをのせるタルトのレシピ です。 材料 パート・シュクレ(タルト生地) 18cmタルト型3台分 ・バター 180g ・粉砂糖 100g ・全卵 1個 ・薄力粉 300g ・アーモンドパウダー 50g タルト生地 ......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!