レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 肉豆腐のレシピ・作り方 です! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・牛切り落とし肉 150g ・片栗粉 大さじ1 ・サラダ油 小さじ2 ・焼き豆腐 1丁 ・玉ねぎ 1/2個 ・長ネギ 1/2本 ・だし(水+顆粒だしでOK) 200ml ・醤油 大さじ3~4 ・酒 ......
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...