レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は創作料理。 れんこんの揚げニョッキ、紫芋のクリームソース を作ったのでレシピを記しておきます。 普通のさつまいもだと思ったら紫芋だったというアクシデントもありーの、そのまま使っています(笑)。なので普通のさつまいもでもOK。 動画もどうぞ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・蓮根 200g ・薄力粉 40......
オニオンスープとニョッ...
サルシッチャのクリーム...
Baked かぼちゃニ...
2色のニョッキ、2つの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...