レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は創作料理。 れんこんの揚げニョッキ、紫芋のクリームソース を作ったのでレシピを記しておきます。 普通のさつまいもだと思ったら紫芋だったというアクシデントもありーの、そのまま使っています(笑)。なので普通のさつまいもでもOK。 動画もどうぞ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・蓮根 200g ・薄力粉 40......
オニオンスープとニョッ...
南瓜のニョッキ
じゃがいものニョッキで...
ワンポット調理!ほうれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ