レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は創作料理。 れんこんの揚げニョッキ、紫芋のクリームソース を作ったのでレシピを記しておきます。 普通のさつまいもだと思ったら紫芋だったというアクシデントもありーの、そのまま使っています(笑)。なので普通のさつまいもでもOK。 動画もどうぞ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・蓮根 200g ・薄力粉 40......
ニョッキのアンチョビ和...
じゃがいものニョッキ♬
ニョッキ・ボロネーゼ(...
リコッタチーズとジャガ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...