【基本のお料理】皮を剥いて調味料と煮るだけ里芋の煮物、煮っころがしのレシピ・作り方【簡単】 レシピあり

【基本のお料理】皮を剥いて調味料と煮るだけ里芋の煮物、煮っころがしのレシピ・作り方【簡単】
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 里芋の煮物のレシピ・作り方 です!煮っころがしともいいますね。皮むいて煮るだけの簡単なやつです! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・さといも 十数個 ・だし 300ml ・醤油 大さじ1.5 ・みりん 大さじ3 ・砂糖 小さじ2~大さじ1 甘さはお好みで~。僕は......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!