レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は先日のラングドシャサンドのチョコバージョン、 チョコラングドシャサンドのレシピ です! 材料 比率表記 ・バター 100% ・粉砂糖orグラニュー糖 100% ・卵白 100% ・薄力粉 90% ・アーモンドパウダー 25% ・ココアパウダー 10% ・チョコレート 100% ・生クリーム 50% ・水飴 5% 今回の......
海老とイカのバター醤油...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単おいしい!!ズッキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...