レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は先日のラングドシャサンドのチョコバージョン、 チョコラングドシャサンドのレシピ です! 材料 比率表記 ・バター 100% ・粉砂糖orグラニュー糖 100% ・卵白 100% ・薄力粉 90% ・アーモンドパウダー 25% ・ココアパウダー 10% ・チョコレート 100% ・生クリーム 50% ・水飴 5% 今回の......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ