レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。 ラングドシャサンドのバリエーションレシピ、今回は抹茶 です!さくっと軽い抹茶のラングドシャに、ホワイトチョコ+抹茶のガナッシュをサンドします! 材料 比率表記 ・バター 100% ・粉砂糖orグラニュー糖 100% ・卵白 100% ・薄力粉 90% ・アーモンドパウダー 25% ・抹茶パウダー 10% ・ホワイトチョコレ......
はんぺんときゅうりのわ...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...