レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。餃子の皮が中途半端に余った時、そのまま置いておいても乾燥しちゃって使えなくなったりするので悩みものです。 まあチーズをのせてトースターで焼いたりして簡単おつまみを作ってもいいのですが今回は、それなりの枚数が余った時に活用できる、 餃子の皮のラザニア風のレシピ です。 材料 ミートソース ・豚ひき肉 150g ・赤ワイン 50......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...