レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は バジルのパスタ、ジェノベーゼのレシピ・作り方 です!生のにんにくを使うのが一般的ですが、独特のピリット感があまり得意じゃないので、加熱して作るレシピになっています! 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ジェノベーゼペースト(2人分) ・バジル 23g ・オリーブオイル 60ml ・にんに......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット