レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は バジルのパスタ、ジェノベーゼのレシピ・作り方 です!生のにんにくを使うのが一般的ですが、独特のピリット感があまり得意じゃないので、加熱して作るレシピになっています! 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ジェノベーゼペースト(2人分) ・バジル 23g ・オリーブオイル 60ml ・にんに......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品