レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はペペロンチーノ+たまごなパスタ、 ぺぺたまのレシピ 。発祥は福岡のお店なのかな?名前通りのペペロンチーノ+たまごで作っていきますー! 材料 ・オリーブオイル 大さじ2 ・にんにく 1かけ ・鷹の爪 1本 ・茹で汁 30ml~ ・全卵 1個 ・塩 少々 ・ネギ 適量 ・パスタ 100g ・白ごま 適量 ・ごま油 お好み ......
ツナとレタスのオイルパ...
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
ツナとレモンの冷製パス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!