レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は シャインマスカットのヴェリーヌのレシピ 。パンナコッタと白ワインゼリーにシャインマスカットをまるっと入れてかためた2層のゼリーです。 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 パンナコッタ ・牛乳or豆乳 200g ・グラニュー糖 20g ・バニラオイル 数滴 ・粉ゼラチン 3g ・水 20g......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...