レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は昨日の鶏チリを流用して作った、 チリソース蕎麦つゆのレシピ 。ピリ辛に少し酸味もありつつなつゆです! 材料 ・油 大さじ1 ・生姜 小指の爪大 ・にんにく 小1かけ ・豆板醤 小さじ1/2 ・ケチャップ 大さじ1.5 ・鶏ガラスープ 100~150ml ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1/2 ・砂糖 大さじ1/2 ・片栗粉......
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
タジキ(tzatzik...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!