レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。米粉シリーズ、今回は 米粉チョコスコーンのレシピ ! 材料 ・米粉 95g ・ココアパウダー 5g ・ベーキングパウダー 3g ・グラニュー糖 20g ・バター 30g ・牛乳or豆乳 45g ・チョコチップ 40~50g 6個分くらい。 チョコチップは板チョコ1枚でも~。 ・オーブンを200℃に予熱する ・チョコが板チョコ......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...