米粉チョコスコーンのレシピ レシピあり

米粉チョコスコーンのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。米粉シリーズ、今回は 米粉チョコスコーンのレシピ ! 材料 ・米粉 95g ・ココアパウダー 5g ・ベーキングパウダー 3g ・グラニュー糖 20g ・バター 30g ・牛乳or豆乳 45g ・チョコチップ 40~50g 6個分くらい。 チョコチップは板チョコ1枚でも~。 ・オーブンを200℃に予熱する ・チョコが板チョコ......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!