レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 紅茶のヴェリーヌのレシピ !紅茶のゼリーとパンナコッタを合わせたスイーツです。 材料 パンナコッタ ・牛乳or豆乳 200g ・グラニュー糖 20g ・粉ゼラチン 2.5g ・水 15g ・生クリーム 100g ・ティーリキュール(あれば) 15g 紅茶ゼリー ・紅茶 300ml ・アガー 8g ・グラニュー糖 30......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜