レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 紅茶のヴェリーヌのレシピ !紅茶のゼリーとパンナコッタを合わせたスイーツです。 材料 パンナコッタ ・牛乳or豆乳 200g ・グラニュー糖 20g ・粉ゼラチン 2.5g ・水 15g ・生クリーム 100g ・ティーリキュール(あれば) 15g 紅茶ゼリー ・紅茶 300ml ・アガー 8g ・グラニュー糖 30......
聖護院大根のゴマ味噌煮
マヨネーズ・乳製品不使...
生姜風味がアクセント♪...
菜の花のゴマ味噌和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...