レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 紅茶のヴェリーヌのレシピ !紅茶のゼリーとパンナコッタを合わせたスイーツです。 材料 パンナコッタ ・牛乳or豆乳 200g ・グラニュー糖 20g ・粉ゼラチン 2.5g ・水 15g ・生クリーム 100g ・ティーリキュール(あれば) 15g 紅茶ゼリー ・紅茶 300ml ・アガー 8g ・グラニュー糖 30......
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
練りゴマなくても作れま...
【火の使用×】たったの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット