レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏バジルうどんのレシピ ! 材料 ・めんつゆ+水 かけ準拠でうどんが浸かるくらい ・うどん 1玉 ・鶏もも肉 1/2枚 ・塩、胡椒 ・バジル たっぷり ・オリーブオイル ひとまわし シンプルに冷たいかけうどんに焼いた鶏とバジルをのせたやつです。 ・鶏肉の余計な脂肪や皮を取る 作り方 1. フライパンに薄く油を引いて、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
簡単!揚げない酢鶏(も...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
フライパンで簡単・節約...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...