レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は タイの昆布茶カルパッチョのレシピ ! 材料 ・タイ 適量 ・塩 適量 ・昆布茶 ちょっぴり ・オリーブオイル 全体にひとまわしくらい ・レモン汁 ちょっぴり ・黒胡椒 適量 全部適量です。 作り方 1. タイに塩を少々ふって冷蔵庫で少し置き、出てきた水分をペーパーで拭う 2. タイを食べやすい大きさ・薄さにスライスし......
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
ガスバーナーで時短!炙...
ほっくりビーツのお洒落...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き