レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ホタテの松前漬けのレシピ! 材料 ・ホタテ 200g ・刻み昆布 20g ・さきいか 15g ・にんじん 数cm ・酒 大さじ3 ・みりん 大さじ2 ・醤油 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・水 50ml ホタテはベビーホタテがお手軽です〜。 ・にんじんを細切りにする ・刻み昆布、さきいかを食べやすい長さにカットする(キ......
ホタテの青海苔クリーム...
ズッキーニとホタテとト...
焦げ目が決め手!焼きキ...
かぼちゃとベビーホタテ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...