レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ホタテの松前漬けのレシピ! 材料 ・ホタテ 200g ・刻み昆布 20g ・さきいか 15g ・にんじん 数cm ・酒 大さじ3 ・みりん 大さじ2 ・醤油 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・水 50ml ホタテはベビーホタテがお手軽です〜。 ・にんじんを細切りにする ・刻み昆布、さきいかを食べやすい長さにカットする(キ......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテ貝のパリパリグラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...