レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はちょっとしたお漬物みたいなやつ、 皮ごと大根の昆布茶鰹節和えのレシピ ! 材料 ・大根 1/2本 ・昆布茶 小さじ1 ・鰹節 小分け1袋 シンプルにこれだけ。大体このくらいの分量で、大根の量に応じて調整してね。 作り方 1. 大根をいちょう切りにしてボウルに入れ、昆布茶・鰹節を和えて出来上がり(味を見ながら調整する) ......
きゅうりの梅と鰹節あえ
鰹節とマヨがアクセント...
<鰹節が決め手!新生姜...
オクラのポン酢めんつゆ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...