レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はちょっとしたお漬物みたいなやつ、 皮ごと大根の昆布茶鰹節和えのレシピ ! 材料 ・大根 1/2本 ・昆布茶 小さじ1 ・鰹節 小分け1袋 シンプルにこれだけ。大体このくらいの分量で、大根の量に応じて調整してね。 作り方 1. 大根をいちょう切りにしてボウルに入れ、昆布茶・鰹節を和えて出来上がり(味を見ながら調整する) ......
電子レンジで超簡単☆だ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
オクラとゆかりと鰹節の...
《鰹節入れとけば何とか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...