レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は メープルとピーカンナッツのガレット・ブルトンヌのレシピ ! 材料 5cmセルクル6個分(厚さ1.5cm) ・バター 70g ・メープルシュガー 30g ・塩(出来ればゲランドの塩) 1g ・卵黄 1個(18g) ・メープルシロップ 7g ・薄力粉 55g ・アーモンドパウダー 15g ・ピーカンナッツ 適量 ・卵黄 ......
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
■お野菜たっぷり*照り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...