メープルとピーカンナッツのガレット・ブルトンヌのレシピ レシピあり

メープルとピーカンナッツのガレット・ブルトンヌのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は メープルとピーカンナッツのガレット・ブルトンヌのレシピ ! 材料 5cmセルクル6個分(厚さ1.5cm) ・バター 70g ・メープルシュガー 30g ・塩(出来ればゲランドの塩) 1g ・卵黄 1個(18g) ・メープルシロップ 7g ・薄力粉 55g ・アーモンドパウダー 15g ・ピーカンナッツ 適量 ・卵黄 ......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!