レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は メープルとピーカンナッツのガレット・ブルトンヌのレシピ ! 材料 5cmセルクル6個分(厚さ1.5cm) ・バター 70g ・メープルシュガー 30g ・塩(出来ればゲランドの塩) 1g ・卵黄 1個(18g) ・メープルシロップ 7g ・薄力粉 55g ・アーモンドパウダー 15g ・ピーカンナッツ 適量 ・卵黄 ......
のせるだけ2分で簡単♪...
優しい味で安心♪子ども...
鶏白湯でプチッと三色鶏...
レンジで!カレー味、卵...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...