レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 豚キムタクのレシピ! 材料 ・豚バラ肉 150gくらい ・キムチ 100gくらい ・たくあん 30gくらい ・めんつゆ 大さじ1弱くらい 味付けはめんつゆだけでシンプルに。豚肉は豚こまとか脂多めのロースでもOK。 ・豚バラ肉が長い場合は食べやすい大きさにカットする 作り方 1. フライパンを熱し中火で豚バラ肉を炒め、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【台湾風】ご飯がすすむ...
豚角煮大根!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...