レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 高菜チャーハンのレシピ! 材料 ・油 小さじ1 ・高菜漬け 50~70g ・油(足す用) 大さじ1 ・卵 1個 ・ご飯 お茶碗1杯分くらい(180~200g) ・鶏ガラスープの素or旨味調味料 適量 ・塩(調整用) 適量 ・ねぎ(お好み) ひとつかみ ・ごま油 小さじ1/2 高菜はごま高菜でも辛子高菜でも。 鶏ガラス......
サンジのチャーハンの再...
キムチチャーハン 「ギ...
生姜チャーハン
ジャスミン米で卵と葱の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ