レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 切り干し大根と細切り昆布のおひたしのレシピ! 乾物と調味料で完結する副菜です。 材料 ・切り干し大根 乾燥時30g ・細切り昆布 乾燥時ひとつかみ ・水 適量 ・醤油 大さじ3くらい ・砂糖 大さじ1.5くらい ・鷹の爪(あればお好み) 1本 切り干し大根や昆布を戻すのに水を使い、昆布のとろみで水の量が決めきれないの......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布炊き込み御飯のし...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...