レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 豚肉とれんこんのトマトソース炒めのレシピ! 材料 ・油 小さじ1 ・豚薄切り肉(脂多めのロース肉or豚バラ肉) 300g ・塩、胡椒 少々 ・小麦粉 大さじ1~2 ・れんこん 200gくらい ・トマトソース お玉1杯分くらい ・塩 適量 ・粉チーズ 適量 豚肉とレンコンの量は大体でOKです。 トマトソースの作り方は↓......
白菜と豚肉のトマト煮込...
炊飯器で簡単!たことト...
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...