レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は アンダンスーと小松菜の混ぜうどんのレシピ! 材料 ・うどん 1玉 ・アンダンスー 大さじ1.5 ・小松菜 ひとつかみ分 ・白すりごま 小さじ1/2 ・ごま油orラー油 小さじ2 合わせるだけ。アンダンスーは↓ 作り方 1. 小松菜を茹でて水で冷やし、しっかり水気を絞って3~4cmくらいにカットする 2. うどん1玉を......
レンジで簡単☆ヘルシー...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と油揚げのきんぴ...
簡単☆小松菜としめじの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ