レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は アンダンスーと小松菜の混ぜうどんのレシピ! 材料 ・うどん 1玉 ・アンダンスー 大さじ1.5 ・小松菜 ひとつかみ分 ・白すりごま 小さじ1/2 ・ごま油orラー油 小さじ2 合わせるだけ。アンダンスーは↓ 作り方 1. 小松菜を茹でて水で冷やし、しっかり水気を絞って3~4cmくらいにカットする 2. うどん1玉を......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...