舞茸・白菜入り豚の生姜焼き(というか生姜煮)のレシピ レシピあり

舞茸・白菜入り豚の生姜焼き(というか生姜煮)のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 舞茸・白菜入り豚の生姜焼き(というか生姜煮)のレシピ! 材料 ・豚バラ薄切り肉 300gくらい ・舞茸 1パック ・白菜 1/8個 ・生姜 親指大 ・にんにく 1かけ ・醤油 大さじ2.5 ・みりん 大さじ2 ・酒 大さじ1.5 ・砂糖 大さじ1 ・白ごま 小さじ2 野菜もたっぷりと。一応豚バラ肉を使いますが、脂多め......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!