レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 里芋のグラタン・ドフィノワのレシピ! 材料 ・里芋 6個(お好みの量) ・塩 ひとつまみ~ふたつまみ ・生クリーム、牛乳or豆乳 里芋が8割浸かるくらい ・チーズ 表面を覆うくらい 大きめの里芋6個で直径10~12cmくらいの容器2つ分くらい。 生クリームと牛乳or豆乳の割合は基本1:1で、濃厚になら生クリーム多め、......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と豚肉の照り焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...