レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 干し椎茸と豚バラ肉の汁ビーフンのレシピ! 材料 ・水 500ml ・干し椎茸 2~3個くらい ・豚バラ薄切り肉 100gくらい ・にんにく 1かけ ・醤油 大さじ1.5 ・オイスターソース 小さじ2 ・鶏ガラスープの素 1/4 ・ごま油 小さじ2 ・ビーフン 75gくらい ・ねぎなど 適量 干し椎茸の戻し汁を使います......
平打ちビーフンのニョク...
スイートチリソースで!...
カレー味焼きビーフン
ソース焼きビーフン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...