レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 干し椎茸と豚バラ肉の汁ビーフンのレシピ! 材料 ・水 500ml ・干し椎茸 2~3個くらい ・豚バラ薄切り肉 100gくらい ・にんにく 1かけ ・醤油 大さじ1.5 ・オイスターソース 小さじ2 ・鶏ガラスープの素 1/4 ・ごま油 小さじ2 ・ビーフン 75gくらい ・ねぎなど 適量 干し椎茸の戻し汁を使います......
牛肉ともやしの汁ビーフ...
おうちでビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...