レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 干し椎茸と豚バラ肉の汁ビーフンのレシピ! 材料 ・水 500ml ・干し椎茸 2~3個くらい ・豚バラ薄切り肉 100gくらい ・にんにく 1かけ ・醤油 大さじ1.5 ・オイスターソース 小さじ2 ・鶏ガラスープの素 1/4 ・ごま油 小さじ2 ・ビーフン 75gくらい ・ねぎなど 適量 干し椎茸の戻し汁を使います......
XO醤の美味しいビーフ...
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...