レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は パプリカとハム・ウインナーのミガスのレシピ! 材料 ・オリーブオイル 大さじ2 ・にんにく 1かけ ・食パン 1~2枚 ・玉ねぎ 1/4個 ・パプリカ 1個 ・ハムやウインナー お好みの量 ・トマトペースト(トマト缶でもOK) 1袋(18g) ・塩 ひとつまみ~ ・パセリ お好み ミガスは残り物のパンを使ったスペイン......
みんな食べやすい♪パプ...
なすと椎茸とパプリカの...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...