レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は パプリカとハム・ウインナーのミガスのレシピ! 材料 ・オリーブオイル 大さじ2 ・にんにく 1かけ ・食パン 1~2枚 ・玉ねぎ 1/4個 ・パプリカ 1個 ・ハムやウインナー お好みの量 ・トマトペースト(トマト缶でもOK) 1袋(18g) ・塩 ひとつまみ~ ・パセリ お好み ミガスは残り物のパンを使ったスペイン......
簡単☆パプリカとウイン...
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品