レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の大葉腐乳唐揚げのレシピ! 材料 ・鶏もも肉 300g ・腐乳 30g ・酒 15g ・白胡椒 少々 ・大葉 5~8枚くらい ・片栗粉 適量 大葉とともに揚げた腐乳唐揚げ。 今回使った腐乳は↓こちら。 ・鶏肉の余分な脂肪や皮を取り除き、食べやすい大きさにカットする 作り方 1. 鶏もも肉・腐乳・酒・白胡椒を合わせて......
【大葉(青しそ)の佃煮...
夏にぴったり!簡単!塩...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...