レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の大葉腐乳唐揚げのレシピ! 材料 ・鶏もも肉 300g ・腐乳 30g ・酒 15g ・白胡椒 少々 ・大葉 5~8枚くらい ・片栗粉 適量 大葉とともに揚げた腐乳唐揚げ。 今回使った腐乳は↓こちら。 ・鶏肉の余分な脂肪や皮を取り除き、食べやすい大きさにカットする 作り方 1. 鶏もも肉・腐乳・酒・白胡椒を合わせて......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...