レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の大葉腐乳唐揚げのレシピ! 材料 ・鶏もも肉 300g ・腐乳 30g ・酒 15g ・白胡椒 少々 ・大葉 5~8枚くらい ・片栗粉 適量 大葉とともに揚げた腐乳唐揚げ。 今回使った腐乳は↓こちら。 ・鶏肉の余分な脂肪や皮を取り除き、食べやすい大きさにカットする 作り方 1. 鶏もも肉・腐乳・酒・白胡椒を合わせて......
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
たけのこと大葉のふわふ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...