レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の大葉腐乳唐揚げのレシピ! 材料 ・鶏もも肉 300g ・腐乳 30g ・酒 15g ・白胡椒 少々 ・大葉 5~8枚くらい ・片栗粉 適量 大葉とともに揚げた腐乳唐揚げ。 今回使った腐乳は↓こちら。 ・鶏肉の余分な脂肪や皮を取り除き、食べやすい大きさにカットする 作り方 1. 鶏もも肉・腐乳・酒・白胡椒を合わせて......
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト