レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 腐乳ゴーヤチャンプルーのレシピ! 材料 ・豚薄切り肉 200gくらい ・腐乳 35g ・油 大さじ1 ・にんにく 1かけ ・ゴーヤ 1本 ・鰹節 1小袋 ・卵 1個 ・醤油 小さじ1 ・ごま油 小さじ1/2 豚肉を腐乳で揉み込み、それを使ってゴーヤチャンプルーを使います。豚肉はバラ肉か脂多めのロース。 今回使った腐乳......
我が家流♪甘いゴーヤチ...
居酒屋風ゴーヤチャンプ...
我が家のゴーヤチャンプ...
味付けに変化、鮭のゴー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...