レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は トルタ・パラディーゾのレシピ! 片栗粉入りのほろっとしっとりケーキです。 材料 15cmケーキ型 ・全卵 1個 ・卵黄 1個 ・グラニュー糖 80g ・水あめ 15g ・バター 100g ・片栗粉 60g ・薄力粉 45g ・アーモンドパウダー 15g ・ベーキングパウダー 3g ・レモンの皮のすりおろし(あれば) ......
ホルモンとキャベツの甘...
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
ホルモンのさっぱり胡麻...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...