レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は トルタ・パラディーゾのレシピ! 片栗粉入りのほろっとしっとりケーキです。 材料 15cmケーキ型 ・全卵 1個 ・卵黄 1個 ・グラニュー糖 80g ・水あめ 15g ・バター 100g ・片栗粉 60g ・薄力粉 45g ・アーモンドパウダー 15g ・ベーキングパウダー 3g ・レモンの皮のすりおろし(あれば) ......
キャベツとニラのホルモ...
ホルモンとキャベツの甘...
美味しい!玉ねぎのホル...
味噌ホルモン炒飯
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...