レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ぶどうとヨーグルトのアイスのレシピ! 材料 ・巨峰 200g ・ヨーグルト 200g ・グラニュー糖 80g ぶどうは皮ごと食べられるものを使用。 作り方 1. ぶどうを半分にカットし種があれば取り除く 2. ミキサーに材料をすべて入れてなめらかに撹拌する 3. アイスクリームメーカーに流し、好みのかたさになるまでま......
パイナップルアイス
《材料3つ&ミキサー1...
夏スイーツ!アイストレ...
杏仁アイス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...