レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は なつめの甘煮のレシピ! 材料 ・生なつめ 250g ・グラニュー糖 ~50g ・はちみつ ~25g ・水 ひたひたまで グラニュー糖とはちみつはお好みで、醤油を加えて甘露煮にしても。 ・なつめのヘタを取って洗う 作り方 1. 鍋に材料を合わせて火にかけ、なつめが柔らかくなるまで煮て出来上がり 煮る時間はお好みで、さっ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】