レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 千切りキャベツと豚バラ肉の鍋のレシピ! 材料 ・水 600ml ・白だし 大さじ2(パッケージの鍋基準より少し薄め) ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ・オイスターソース 小さじ1/2 ・椎茸 2~3個 ・豚バラ薄切り肉 200gくらい ・キャベツ 1/4個 白だしでお手軽に、もちろん好みの鍋つゆや味付けでもOK! ......
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...