レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 椎茸の炊き込みご飯いくら丼のレシピ! 材料 ・お米 2合分 ・水 2合ラインより少なめ ・醤油 小さじ2 ・みりん 小さじ2 ・白だし 小さじ2 ・椎茸 3個くらい ・大根 1cm程度 ・にんじん 2~3cm程度 ・いくら醤油漬け 適量 具材はお好みで、もっと旨味を出したいなら干し椎茸を使ったり。 ・具材を食べやすく......
優しい味で安心♪子ども...
「オイルサーモン丼」
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...