レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は パプリカエビピラフのレシピ! 材料 ・米 2合 ・水 2合ラインより少し少なめ ・顆粒コンソメ 小さじ2 ・むきえび 数尾 ・パプリカ 1~2個 ・バター 15g パプリカたっぷりで。 ・パプリカを5mm角くらいにカットする ・お米をといで浸水しておく 作り方 1. 炊飯器にお米と水をセットし顆粒コンソメを混ぜる 2......
鯖としめじのトマトパス...
簡単こくうま!ズッキー...
とろっとたまごと明太子...
339kcal 秘密に...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...