レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 塩麹にんにく豚バラ焼肉のレシピ! 材料 ・豚バラ焼き肉用 150g ・塩麹 大さじ1.5(製品により増減) ・にんにく 1かけ ・塩 適量 塩麹は製品によって塩分が違うので、初回は後で塩で調整するといいですね。 ・にんにくをすりおろす 作り方 1. 袋などに豚肉・塩麹・にんにくを入れて揉み込み少し置いておく 2. フ......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく生姜醤油麹
大葉にんにく醤油
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋