レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 塩麹にんにく豚バラ焼肉のレシピ! 材料 ・豚バラ焼き肉用 150g ・塩麹 大さじ1.5(製品により増減) ・にんにく 1かけ ・塩 適量 塩麹は製品によって塩分が違うので、初回は後で塩で調整するといいですね。 ・にんにくをすりおろす 作り方 1. 袋などに豚肉・塩麹・にんにくを入れて揉み込み少し置いておく 2. フ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
素材一品だけおかず、じ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き