切り身で作る、簡単!真鯛のアクアパッツァ レシピあり

切り身で作る、簡単!真鯛のアクアパッツァ
  1. 2
    おいしそう!

最近、アクアパッツァにはまっています おうちでもフライパン1つで簡単に、 とっても美味しく作れておすすめです いろいろなお魚で試しましたが、 我が家ではやはり真鯛が人気No.1 <材料2人分> 真鯛の切り身 大2切れ あさり(砂抜き) 適量 ミディトマト(縦半分に切る) 4個 オリーブ(輪切り) 4~6個(なくてもO.K.) ケイパー(みじん切り) 適量 オリーブオイル 大匙1~2 にんにく(粗......

YURI / こゆりさん

YURI / こゆりさん

家族や友人と食卓を囲んでお食事をする時間は、最も幸せなひと時です。 大切な人のために美味しいお料理を作りたい。 愛情のこもったお料理をより美味しく見せたい。 そんな思いを大切に、日々勉強中の新米主婦です。