レシピブログ
夫から「れんこんバーグを作って 」とリクエストをいただきました 「れんこんバーグってなぁに 」と聞いたら、 「れんこんとれんこんで、ハンバーグ挟んだやつ 」ということなので、 早速作ってみました 5mm位に薄切りにしたれんこんの片面に薄く小麦粉をまぶし、 小麦粉をまぶした面にハンバーグの生地をはさんでいます フライパンに油を引き、両面に焼き色がついたら、 蓋をして弱火で5分ほど焼いて出来上がり ......
れんこんサラダ*粒マス...
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
ごはんがすすむ◎れんこ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット