レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「スパイスクッキング」のハンバーグで作ったネギハンバーグです!美味しくできました!
★材料
(1人分)
牛豚ひき肉
200グラム
ネギ
60グラム
卵
1個
牛乳
大さじ1
パン粉
油
少々
スパイスクッキング・ハンバーグ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
ひき肉に材料をすべて混ぜる。
2.
フライパンにあぶらを引き、中まで火が通るまで両面焼く。
今回は玉ねぎのかわりにネギを使ったが、みじん切りより大きい方が食感もありネギのうまみも感じる。
豚肉のカリカリ ねぎね...
切って和えるだけ♪長ね...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...