レシピブログ
「スパイスクッキング」のハンバーグで作ったネギハンバーグです!美味しくできました!
★材料
(1人分)
牛豚ひき肉
200グラム
ネギ
60グラム
卵
1個
牛乳
大さじ1
パン粉
油
少々
スパイスクッキング・ハンバーグ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
ひき肉に材料をすべて混ぜる。
2.
フライパンにあぶらを引き、中まで火が通るまで両面焼く。
今回は玉ねぎのかわりにネギを使ったが、みじん切りより大きい方が食感もありネギのうまみも感じる。
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き