レシピブログ
「スパイスクッキング」のハンバーグで作ったネギハンバーグです!美味しくできました!
★材料
(1人分)
牛豚ひき肉
200グラム
ネギ
60グラム
卵
1個
牛乳
大さじ1
パン粉
油
少々
スパイスクッキング・ハンバーグ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
ひき肉に材料をすべて混ぜる。
2.
フライパンにあぶらを引き、中まで火が通るまで両面焼く。
今回は玉ねぎのかわりにネギを使ったが、みじん切りより大きい方が食感もありネギのうまみも感じる。
豚こまと白ねぎ、人参の...
ごぼうとねぎのシンプル...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
レンジで簡単♪ふわふわ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット