レシピブログ
ブリの照り焼きはあまからいタレがたくさんあると、ごはんがすすんでおいしいのですが、それにはしょうゆをたくさん使うことになります。 塩分を控えめにするためにタレは少なめにしましたが、こんがりと焼き色をつけたり、香味野菜のネギとショウガを使って蒸し焼きにすることで、ふっくら香ばしく仕上がります。 材料 (2人前) ブリ…2切れ 酒…大さじ1 長ネギ…1/2本 油…小さじ1 添え野菜…お好みで <A> ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
12月31日に作るぶり...
お刺身が激変♪オリーブ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...