レシピブログ
パンを焼きたいと思っても、 発酵の時間を含めて考えるとなかなか焼けません。 発酵させた後忘れてしまい、 夜中になってしまったので冷蔵庫に入れましたが、 サワードウのお陰かなんともありませんでした。 →そのせいか酸味も強かったかな・・・・ 覚書としてレシピ載せておきます。 ライ麦プチパン(8個分) サワードウ(サワー種) 250g オーガニック強力粉 350g ライ麦粉 150......
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...