レシピブログ
パンを焼きたいと思っても、 発酵の時間を含めて考えるとなかなか焼けません。 発酵させた後忘れてしまい、 夜中になってしまったので冷蔵庫に入れましたが、 サワードウのお陰かなんともありませんでした。 →そのせいか酸味も強かったかな・・・・ 覚書としてレシピ載せておきます。 ライ麦プチパン(8個分) サワードウ(サワー種) 250g オーガニック強力粉 350g ライ麦粉 150......
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群