レシピブログ
パンを焼きたいと思っても、 発酵の時間を含めて考えるとなかなか焼けません。 発酵させた後忘れてしまい、 夜中になってしまったので冷蔵庫に入れましたが、 サワードウのお陰かなんともありませんでした。 →そのせいか酸味も強かったかな・・・・ 覚書としてレシピ載せておきます。 ライ麦プチパン(8個分) サワードウ(サワー種) 250g オーガニック強力粉 350g ライ麦粉 150......
ライ麦くるみ食パン
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ほんのりライ麦パン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。