観光地のど真ん中でも美味しいところはあった

観光地のど真ん中でも美味しいところはあった
  1. おいしそう!

観光地のど真ん中でレストランを見つけるのは至難の業。 この辺りで働いている人に聞いてレストランに 入ったら まあまあ良かったです。 値段も普通なので この近辺の賃貸料を考えるとコスパはいいなあなんて感心してしまいます。 アワアワアイラン。   突き出しでついてくるガズィアンテプのサラダ。   アダナケバブ。 下のオレンジ色のは丸粒のブルグル。   ご存知ない方に アダナケバブ→ピリ辛 ウルファケ......

ひろみさん

ひろみさん

トルコ、イスタンブールでトルコ料理教室を開催しております。 トルコ国内最大料理学校MSAのプロフェッショナルシェフコース卒業。 MSA職人パンコース修了。 ル・コルドンブルー・イスタンブール短期コース(ワークショップ)修了。