レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日トルコの南部アンタリアで開催された ガストロノミーカンファレンスに デュッセルドルフのミシュランシェフ 長屋佳澄氏の通訳として ご招待されました。 『デュッセルドルフ旅行記 ミシュランレストランYOSHI by NAGAYA』 明日から砂糖祭で大型連休が始まるトルコです。1年前の丁度今頃に行った、デュッセルドルフ旅行記(仕事でですが)の続きです。すみません、いつものごとくタイム......
干しぶどうで家庭ワイン
豚バラとマッシュルーム...
ワインのおつまみに♪ ...
牛筋の白ワイン煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>