レシピブログ
先日トルコの南部アンタリアで開催された ガストロノミーカンファレンスに デュッセルドルフのミシュランシェフ 長屋佳澄氏の通訳として ご招待されました。 『デュッセルドルフ旅行記 ミシュランレストランYOSHI by NAGAYA』 明日から砂糖祭で大型連休が始まるトルコです。1年前の丁度今頃に行った、デュッセルドルフ旅行記(仕事でですが)の続きです。すみません、いつものごとくタイム......
【ソムリエKimiのワ...
ワインのおつまみに♪ ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...