レシピブログ
前日からブランデーとハーブに漬けておいて焼くだけ。 保存バッグに漬け汁と共に入れて、しっかり空気を抜いて チャックをしておくと、まんべんなく液が馴染んで 冷蔵庫の中でも かさばらずに便利。 ☆材料☆ (手羽元1キロに対して) ☆ 手羽元…1キロ ☆ ブランデー…50cc ☆ 酒…50cc ☆ 薄口醤油…50cc ☆ ローレル…4~5枚 ☆ バジル…乾燥 小さじ......
栄養満点☆ホエー入りト...
豪華メイン、エビとじゃ...
ストウブでチキントマト...
鶏ささみのトマトときゅ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール