手羽元のハーブ焼き ブランデー風味 レシピあり

手羽元のハーブ焼き ブランデー風味
  1. おいしそう!

前日からブランデーとハーブに漬けておいて焼くだけ。 保存バッグに漬け汁と共に入れて、しっかり空気を抜いて チャックをしておくと、まんべんなく液が馴染んで 冷蔵庫の中でも かさばらずに便利。 ☆材料☆ (手羽元1キロに対して) ☆ 手羽元…1キロ ☆ ブランデー…50cc ☆ 酒…50cc ☆ 薄口醤油…50cc ☆ ローレル…4~5枚 ☆ バジル…乾燥 小さじ......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。