レシピブログ
オムレツと言ってもなかなかきれいに包めないから 薄焼き卵の上に具を乗っけて包んだだけである。 ☆材料 ☆卵…6個 ☆もやし…1袋 ☆しめじ…1パック ☆ベーコン…数枚 ☆粉末コンソメ…小さじ1/2 ☆味付け塩コショウ…少々 ✲作り方 ✲溶き卵に粉末コンソメを入れてよく混ぜる。 ✲ベーコン、野菜を炒め、味付け塩コショウ少々で味付け。 ✲溶き卵をフライパンで薄焼き。 (......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...