レシピブログ
真夏に作ればよかったなぁ・・・と 後悔している一品。 溶き卵のお澄ましを寒天で固めた 何とも涼しげなサイドメニュー。 やっぱり、真夏にしとけばよかった ☆材料 ☆寒天…50g ☆水…500cc ☆かつおだし…大さじ2 ☆みりん…大さじ1 ☆砂糖…大さじ1弱 ☆薄口醤油…大さじ1強 ☆卵…1個(良く溶いておく) ☆青ネギ…少々 小口切り ✲作り方 ✲寒天はサッと洗って......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...