レシピブログ
真夏に作ればよかったなぁ・・・と 後悔している一品。 溶き卵のお澄ましを寒天で固めた 何とも涼しげなサイドメニュー。 やっぱり、真夏にしとけばよかった ☆材料 ☆寒天…50g ☆水…500cc ☆かつおだし…大さじ2 ☆みりん…大さじ1 ☆砂糖…大さじ1弱 ☆薄口醤油…大さじ1強 ☆卵…1個(良く溶いておく) ☆青ネギ…少々 小口切り ✲作り方 ✲寒天はサッと洗って......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...