レシピブログ
豆腐屋さんで頂いた枝豆豆腐。 上の写真では分かりにくいのですが、ほんのり緑がかっています。 その豆腐屋さんが教えてくれた ちょっと変わった食べ方を紹介。 (この写真やったら緑なん わかる?) とても、簡単。 粗塩とオリーブオイルをかけるだけ。 せっかくなんで、粒の大き目の粗塩とバージンオイルで いただきました。 めっちゃ美味しかった。 美味しいお豆腐が手に......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ