レシピブログ
豆腐屋さんで頂いた枝豆豆腐。 上の写真では分かりにくいのですが、ほんのり緑がかっています。 その豆腐屋さんが教えてくれた ちょっと変わった食べ方を紹介。 (この写真やったら緑なん わかる?) とても、簡単。 粗塩とオリーブオイルをかけるだけ。 せっかくなんで、粒の大き目の粗塩とバージンオイルで いただきました。 めっちゃ美味しかった。 美味しいお豆腐が手に......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...