レシピブログ
豆腐屋さんで頂いた枝豆豆腐。 上の写真では分かりにくいのですが、ほんのり緑がかっています。 その豆腐屋さんが教えてくれた ちょっと変わった食べ方を紹介。 (この写真やったら緑なん わかる?) とても、簡単。 粗塩とオリーブオイルをかけるだけ。 せっかくなんで、粒の大き目の粗塩とバージンオイルで いただきました。 めっちゃ美味しかった。 美味しいお豆腐が手に......
めんつゆだけで♪簡単す...
お豆腐抹茶ケーキ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
2分で完成! お豆腐と...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...