レシピブログ
私は、酒も飲まへんくせにピリ辛料理が大好き。 アボカドもコチュジャンを混ぜてピリ辛で頂くとお箸が止まらへん。 ☆材料 ☆アボカド…1個 ☆青紫蘇…1枚(刻む) ☆コチュジャン…小さじ1弱 ☆みりん…小さじ1 ☆濃口醤油…小さじ1 ☆ゴマ油…少々 ✲作り方 ✲アボカドは皮を剥いて適当に切る。 ✲私は熟して上手く切れないくらい柔らかくなったのが 好きやなぁ。 ✲調味料を......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...